Calories : le match poitrine de veau crue / pain perdu

poitrine de veau crue / pain perdu : calories


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 981 kj

poitrine de veau crue / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 6,3 g
Glucides traces 31,2 g
- dont sucres 0,0 g 14,1 g
- dont amidon 0,0 g 16,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,6 g 9,0 g
- dont cholestérol 66,7 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,3 g
Eau 73 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / pain perdu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 45,3 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

poitrine de veau crue / pain perdu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / pain perdu : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,7 mg
Phosphore 14 % 101,0 mg
Magnésium 4 % 14,8 mg
Potassium 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 41 % 324,0 mg
Fer 10 % 1,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 4 % 2,4 µg
Iode 2 % 2,8 µg 7 % 10,2 µg

poitrine de veau crue / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)