Calories : le match poitrine de veau crue / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé

poitrine de veau crue / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : calories


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poitrine de veau crue / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 452 kj

poitrine de veau crue / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


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poitrine de veau crue / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 18,0 g
Glucides traces 1,8 g
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 3,1 g
- dont cholestérol 39,8 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,3 g
Eau 73 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en vitamines


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poitrine de veau crue / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,7 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 14 % 11,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

poitrine de veau crue / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en minéraux


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poitrine de veau crue / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg
Phosphore 61 % 426,0 mg
Magnésium 7 % 26,3 mg
Potassium 18 % 358,0 mg
Sodium (sel) 98 % 783,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 43 % 23,4 µg
Iode 2 % 2,8 µg 3 % < 5 µg

poitrine de veau crue / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poitrine de veau crue et jambon de Paris cuit découenné et dégraissé