Calories : le match poireau cuit / caramel mou
poireau cuit / caramel mou : calories
Chargement en cours ...
poireau cuit / caramel mou : nombre de calories et valeur énergétique
poireau cuit : teneur pour 100 g | caramel mou : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 25 kcal | 430 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 103 kj | 1 820 kj |
poireau cuit / caramel mou : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
poireau cuit / caramel mou : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poireau cuit : teneur pour 100 g | caramel mou : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,8 g | 3,0 g |
Glucides | 3,3 g | 86,5 g |
- dont sucres | 2,1 g | |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 8,0 g |
- dont cholestérol | < 0.53 mg | 9,1 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 5,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,3 g |
Eau | 92 g | 1 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poireau cuit / caramel mou : apports en vitamines
Chargement en cours ...
poireau cuit / caramel mou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g | caramel mou : part des apports journaliers recommandés | caramel mou : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 94,0 µg | - | |
Vitamine C | 5 % | 4,2 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 27 % | 54,5 µg | 16 % | 31,8 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 0,1 µg |
poireau cuit / caramel mou : apports en minéraux
Chargement en cours ...
poireau cuit / caramel mou : minéraux
Minéraux | poireau cuit : part des apports journaliers recommandés | poireau cuit : teneur pour 100 g | caramel mou : part des apports journaliers recommandés | caramel mou : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 25,3 mg | 12 % | 95,6 mg |
Phosphore | 3 % | 20,0 mg | 11 % | 77,4 mg |
Magnésium | 2 % | 8,4 mg | 5 % | 17,4 mg |
Potassium | 7 % | 148,0 mg | 8 % | 154,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,0 mg | 23 % | 182,0 mg |
Fer | 5 % | < 0.759 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 21 % | < 0.211 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 2 % | < 0.2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 0 % | 0,2 µg | 15 % | 22,2 µg |
poireau cuit / caramel mou : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poireau cuit : teneur pour 100 g | caramel mou : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)