Calories : le match pilchard sauce tomate en boîte (conserve) / vin blanc (11° d'alcool)

pilchard sauce tomate en boîte (conserve) / vin blanc (11° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

pilchard sauce tomate en boîte (conserve) / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 140 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 584 kj 322 kj

pilchard sauce tomate en boîte (conserve) / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pilchard sauce tomate en boîte (conserve) / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 16,7 g 0,1 g
Glucides traces 3,9 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides 8,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 56,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,4 g 0,0 g
Eau 70 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

pilchard sauce tomate en boîte (conserve) / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pilchard sauce tomate en boîte (conserve) / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 280 % 14,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 21 % 2,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 14 % 0,9 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 520 % 13,0 µg 0 % 0,0 µg

pilchard sauce tomate en boîte (conserve) / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pilchard sauce tomate en boîte (conserve) / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 31 % 250,0 mg 1 % 5,6 mg
Phosphore 40 % 280,0 mg 5 % 35,7 mg
Magnésium 8 % 29,0 mg 2 % 5,7 mg
Potassium 16 % 310,0 mg 4 % 74,0 mg
Sodium (sel) 36 % 290,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 18 % 2,5 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 1 % < 0.0146 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 55 % 30,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 43 % 64,0 µg 1 % 0,9 µg

pilchard sauce tomate en boîte (conserve) / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pilchard sauce tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pilchard sauce tomate en boîte (conserve) et vin blanc (11° d'alcool)