Calories : le match pâtes fraîches aux oeufs cuites / oeuf dur

pâtes fraîches aux oeufs cuites / oeuf dur : calories


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pâtes fraîches aux oeufs cuites / oeuf dur : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g oeuf dur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 712 kj 557 kj

pâtes fraîches aux oeufs cuites / oeuf dur : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâtes fraîches aux oeufs cuites / oeuf dur : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g oeuf dur : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 13,5 g
Glucides 32,0 g 0,5 g
- dont sucres 0,0 g 0,5 g
- dont amidon 17,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 1,3 g 8,6 g
- dont cholestérol 20,0 mg 355,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,2 g
Eau 59 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes fraîches aux oeufs cuites / oeuf dur : apports en vitamines


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pâtes fraîches aux oeufs cuites / oeuf dur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g oeuf dur : part des apports journaliers recommandés oeuf dur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 11,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg 53 % 106,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 44 % 1,1 µg

pâtes fraîches aux oeufs cuites / oeuf dur : apports en minéraux


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pâtes fraîches aux oeufs cuites / oeuf dur : minéraux

Minéraux pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g oeuf dur : part des apports journaliers recommandés oeuf dur : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,1 mg 5 % 41,0 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg 25 % 176,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 3 % 61,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,8 mg 16 % 124,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 37 % < 20.3 µg
Iode 33 % 49,7 µg

pâtes fraîches aux oeufs cuites / oeuf dur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g oeuf dur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)