Calories : le match pâte feuilletée pur beurre / poitrine de porc crue

pâte feuilletée pur beurre / poitrine de porc crue : calories


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / poitrine de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique

pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 564 kcal 259 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 350 kj 1 076 kj

pâte feuilletée pur beurre / poitrine de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / poitrine de porc crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 16,9 g
Glucides 43,1 g 0,0 g
- dont sucres 1,1 g 0,0 g
- dont amidon 42,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 40,5 g 21,4 g
- dont cholestérol 118,0 mg 77,0 mg
- dont acides gras saturés 27,2 g 8,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,3 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 2,7 g
Eau 7 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

pâte feuilletée pur beurre / poitrine de porc crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / poitrine de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 13 % 0,7 µg
Vitamine E 18 % 2,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 49 % 0,5 mg
Vitamine B2 0 % traces 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 1 % 2,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 21 % 0,5 µg

pâte feuilletée pur beurre / poitrine de porc crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pâte feuilletée pur beurre / poitrine de porc crue : minéraux

Minéraux pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg 1 % 6,2 mg
Phosphore 10 % 68,0 mg 35 % 244,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 4 % 16,2 mg
Potassium 4 % 88,0 mg 12 % 245,0 mg
Sodium (sel) 78 % 627,0 mg 7 % 57,1 mg
Fer 11 % 1,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 27 % 2,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 21 % 11,6 µg
Iode 9 % 13,0 µg 1 % 1,0 µg

pâte feuilletée pur beurre / poitrine de porc crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g poitrine de porc crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte feuilletée pur beurre et poitrine de porc crue