Calories : le match pâte brisée / crème dessert allégée en matière grasse

pâte brisée / crème dessert allégée en matière grasse : calories


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pâte brisée / crème dessert allégée en matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

pâte brisée : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 505 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 110 kj 371 kj

pâte brisée / crème dessert allégée en matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


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pâte brisée / crème dessert allégée en matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâte brisée : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 7,5 g 3,8 g
Glucides 58,3 g 16,7 g
- dont sucres 12,5 g
- dont amidon 41,5 g 2,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 26,4 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,5 mg 2,3 mg
- dont acides gras saturés 6,5 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 8,8 g 0,0 g
Eau 5 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

pâte brisée / crème dessert allégée en matière grasse : apports en vitamines


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pâte brisée / crème dessert allégée en matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 1,4 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg - traces µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % < 0.0232 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg 11 % 0,3 µg

pâte brisée / crème dessert allégée en matière grasse : apports en minéraux


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pâte brisée / crème dessert allégée en matière grasse : minéraux

Minéraux pâte brisée : part des apports journaliers recommandés pâte brisée : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,5 mg 17 % 135,0 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg 16 % 110,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 4 % 14,7 mg
Potassium 6 % 116,0 mg 8 % 158,0 mg
Sodium (sel) 86 % 690,0 mg 10 % 78,7 mg
Fer 7 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 10 % < 1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 3 % < 0.06 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % < 1 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 4,9 µg

pâte brisée / crème dessert allégée en matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâte brisée : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâte brisée et crème dessert allégée en matière grasse