Calories : le match mozzarella / vin blanc (11° d'alcool)

mozzarella / vin blanc (11° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

mozzarella / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

mozzarella : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 259 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 080 kj 322 kj

mozzarella / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

mozzarella / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments mozzarella : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 19,9 g 0,1 g
Glucides 0,4 g 3,9 g
- dont sucres 0,4 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 19,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 65,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 12,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 58 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

mozzarella / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

mozzarella / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 213,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 126,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % traces
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 84 % 2,1 µg 0 % 0,0 µg

mozzarella / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

mozzarella / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux mozzarella : part des apports journaliers recommandés mozzarella : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 62 % 495,0 mg 1 % 5,6 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 5 % 35,7 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 2 % 5,7 mg
Potassium 4 % 82,5 mg 4 % 74,0 mg
Sodium (sel) 51 % 405,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 1 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 0 % traces 1 % < 0.0146 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 0 % traces 5 % 0,1 mg
Sélenium 21 % 11,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 25 % 37,2 µg 1 % 0,9 µg

mozzarella / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires mozzarella : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)