Calories : le match lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / crackers nature

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / crackers nature : calories


Chargement en cours ...

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / crackers nature : nombre de calories et valeur énergétique

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g crackers nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 75 kcal 483 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 316 kj 2 020 kj

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / crackers nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / crackers nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g crackers nature : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 8,5 g
Glucides 12,1 g 64,4 g
- dont sucres 12,1 g 6,6 g
- dont amidon 0,0 g 54,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,4 g 20,7 g
- dont cholestérol 5,0 mg 5,9 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 9,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 7,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,3 g
Eau 82 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / crackers nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / crackers nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g crackers nature : part des apports journaliers recommandés crackers nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 8 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 8 % 1,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,9 µg 11 % 22,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / crackers nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / crackers nature : minéraux

Minéraux lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g crackers nature : part des apports journaliers recommandés crackers nature : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,7 mg 4 % 34,0 mg
Phosphore 9 % 66,0 mg 14 % 99,5 mg
Magnésium 2 % 7,8 mg 9 % 31,9 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 9 % 183,0 mg
Sodium (sel) 3 % 26,3 mg 73 % 582,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 29 % 4,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 4 % 5,3 µg 5 % 8,0 µg

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature / crackers nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g crackers nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature et crackers nature