Calories : le match lait entier pasteurisé / oeuf dur

lait entier pasteurisé / oeuf dur : calories


Chargement en cours ...

lait entier pasteurisé / oeuf dur : nombre de calories et valeur énergétique

lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g oeuf dur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 63 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 263 kj 557 kj

lait entier pasteurisé / oeuf dur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

lait entier pasteurisé / oeuf dur : protéines, glucides et lipides

Nutriments lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g oeuf dur : teneur pour 100 g
Protéines 3,2 g 13,5 g
Glucides 4,6 g 0,5 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,5 g 8,6 g
- dont cholestérol 13,8 mg 355,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,1 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,2 g
Eau 88 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

lait entier pasteurisé / oeuf dur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

lait entier pasteurisé / oeuf dur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g oeuf dur : part des apports journaliers recommandés oeuf dur : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,5 µg 8 % 61,5 µg
Bêta-carotène - 16,7 µg - 11,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 4,8 µg 53 % 106,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 44 % 1,1 µg

lait entier pasteurisé / oeuf dur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

lait entier pasteurisé / oeuf dur : minéraux

Minéraux lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g oeuf dur : part des apports journaliers recommandés oeuf dur : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 5 % 41,0 mg
Phosphore 13 % 92,0 mg 25 % 176,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 7 % 143,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,2 mg 16 % 124,0 mg
Fer 0 % 0,0 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 22 % < 0.22 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 5 % < 3 µg 37 % < 20.3 µg
Iode 7 % 9,8 µg 33 % 49,7 µg

lait entier pasteurisé / oeuf dur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g oeuf dur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)