Calories : le match hampe de boeuf crue / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)

hampe de boeuf crue / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : calories


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hampe de boeuf crue / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 150 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 625 kj 1 560 kj

hampe de boeuf crue / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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hampe de boeuf crue / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 18,0 g 30,2 g
Glucides traces 1,2 g
- dont sucres 0,0 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,6 g 27,9 g
- dont cholestérol 65,1 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g 17,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,0 g
Eau 72 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

hampe de boeuf crue / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


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hampe de boeuf crue / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 173,0 µg
Bêta-carotène - - 64,8 µg
Vitamine C
Vitamine D 13 % 0,6 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,1 µg
Vitamine B12 184 % 4,6 µg 36 % 0,9 µg

hampe de boeuf crue / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


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hampe de boeuf crue / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux hampe de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 96 % 766,0 mg
Phosphore 80 % 561,0 mg
Magnésium 54 % 202,0 mg
Potassium 4 % 86,5 mg
Sodium (sel) 52 % 417,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 21 % 11,8 µg 10 % 5,6 µg
Iode 25 % 37,9 µg

hampe de boeuf crue / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires hampe de boeuf crue : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

hampe de boeuf crue et fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)