Calories : le match haddock pané frit / crème dessert allégée en matière grasse

haddock pané frit / crème dessert allégée en matière grasse : calories


Chargement en cours ...

haddock pané frit / crème dessert allégée en matière grasse : nombre de calories et valeur énergétique

haddock pané frit : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 371 kj

haddock pané frit / crème dessert allégée en matière grasse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

haddock pané frit / crème dessert allégée en matière grasse : protéines, glucides et lipides

Nutriments haddock pané frit : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Protéines 14,7 g 3,8 g
Glucides 12,0 g 16,7 g
- dont sucres 12,5 g
- dont amidon 2,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 10,0 g 0,7 g
- dont cholestérol 36,2 mg 2,3 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,5 g 0,0 g
Eau 60 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

haddock pané frit / crème dessert allégée en matière grasse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

haddock pané frit / crème dessert allégée en matière grasse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines haddock pané frit : part des apports journaliers recommandés haddock pané frit : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 1,4 µg
Bêta-carotène - - traces µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 2 % < 0.0232 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 18 % 2,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 11 % 0,3 µg

haddock pané frit / crème dessert allégée en matière grasse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

haddock pané frit / crème dessert allégée en matière grasse : minéraux

Minéraux haddock pané frit : part des apports journaliers recommandés haddock pané frit : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : part des apports journaliers recommandés crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg 17 % 135,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 16 % 110,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 4 % 14,7 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 8 % 158,0 mg
Sodium (sel) 36 % 290,0 mg 10 % 78,7 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 3 % < 0.06 mg
Sélenium 33 % 18,0 µg 2 % < 1 µg
Iode 167 % 250,0 µg 3 % 4,9 µg

haddock pané frit / crème dessert allégée en matière grasse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires haddock pané frit : teneur pour 100 g crème dessert allégée en matière grasse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

haddock pané frit et crème dessert allégée en matière grasse