Calories : le match gigot d'agneau rôti / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

gigot d'agneau rôti / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


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gigot d'agneau rôti / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 193 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 808 kj 317 kj

gigot d'agneau rôti / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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gigot d'agneau rôti / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 7,5 g
Glucides traces 3,7 g
- dont sucres 0,0 g 3,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,9 g 3,2 g
- dont cholestérol 97,6 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés 5,5 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 67 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

gigot d'agneau rôti / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


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gigot d'agneau rôti / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 20,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 50 % 8,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 122 % 3,1 µg 15 % 0,4 µg

gigot d'agneau rôti / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


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gigot d'agneau rôti / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux gigot d'agneau rôti : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,8 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg
Magnésium 8 % 30,7 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg 4 % 29,2 mg
Fer 15 % 2,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 10 % 14,5 µg

gigot d'agneau rôti / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires gigot d'agneau rôti : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

gigot d'agneau rôti et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature