Calories : le match fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / caramel mou

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / caramel mou : calories


Chargement en cours ...

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / caramel mou : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g caramel mou : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 85 kcal 430 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 355 kj 1 820 kj

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / caramel mou : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / caramel mou : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g caramel mou : teneur pour 100 g
Protéines 5,7 g 3,0 g
Glucides 3,8 g 86,5 g
- dont sucres 3,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 8,0 g
- dont cholestérol 11,7 mg 9,1 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 83 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / caramel mou : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / caramel mou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 46,5 µg
Bêta-carotène - 27,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,1 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 15 % 29,5 µg 16 % 31,8 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 3 % 0,1 µg

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / caramel mou : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / caramel mou : minéraux

Minéraux fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 118,0 mg 12 % 95,6 mg
Phosphore 16 % 112,0 mg 11 % 77,4 mg
Magnésium 3 % 10,6 mg 5 % 17,4 mg
Potassium 6 % 114,0 mg 8 % 154,0 mg
Sodium (sel) 3 % 25,3 mg 23 % 182,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % 2,2 µg 9 % < 5 µg
Iode 8 % 12,6 µg 15 % 22,2 µg

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) / caramel mou : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g caramel mou : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) et caramel mou