Calories : le match fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)
fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : calories
Chargement en cours ...
fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : nombre de calories et valeur énergétique
fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 375 kcal | 241 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 560 kj | 997 kj |
fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 30,2 g | 5,0 g |
Glucides | 1,2 g | 1,7 g |
- dont sucres | 0,4 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 27,9 g | 23,3 g |
- dont cholestérol | 65,1 mg | |
- dont acides gras saturés | 17,6 g | 15,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,6 g | 6,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,6 g |
Eau | 36 g | 66 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés | spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 22 % | 173,0 µg | 24 % | 195,0 µg |
Bêta-carotène | - | 64,8 µg | - | |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | 13 % | 0,6 µg | ||
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 5 % | 9,1 µg | ||
Vitamine B12 | 36 % | 0,9 µg |
fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : minéraux
Minéraux | fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés | spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 96 % | 766,0 mg | 52 % | 416,0 mg |
Phosphore | 80 % | 561,0 mg | 29 % | 205,0 mg |
Magnésium | 54 % | 202,0 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 4 % | 86,5 mg | ||
Sodium (sel) | 52 % | 417,0 mg | 69 % | 555,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | ||
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | 50 % | 0,5 mg |
Zinc | 37 % | 3,7 mg | ||
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 10 % | 5,6 µg | 12 % | 6,7 µg |
Iode | 25 % | 37,9 µg | 13 % | 20,0 µg |
fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,4 g | 1,7 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)