Calories : le match frik cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème

frik cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : calories


Chargement en cours ...

frik cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : nombre de calories et valeur énergétique

frik cuit : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 436 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 320 kj 1 830 kj

frik cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

frik cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments frik cuit : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 8,6 g
Glucides 13,9 g 58,7 g
- dont sucres 44,5 g
- dont amidon 12,1 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 4 g 3 g
Lipides 0,5 g 17,9 g
- dont cholestérol 19,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,7 g
Eau 80 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

frik cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

frik cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 80,0 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 43 % 5,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 114 % 1,6 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg
Vitamine B12

frik cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

frik cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : minéraux

Minéraux frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg 9 % 70,2 mg
Phosphore 8 % 55,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 8 % 30,4 mg 20 % 73,8 mg
Potassium 5 % 95,5 mg 13 % 255,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 8 % 63,9 mg
Fer 7 % 1,0 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 10 % < 1 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 2,0 µg

frik cuit / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires frik cuit : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

frik cuit et macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème