Calories : le match frik cuit / gratin de chou-fleur
frik cuit / gratin de chou-fleur : calories
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frik cuit / gratin de chou-fleur : nombre de calories et valeur énergétique
frik cuit : teneur pour 100 g | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 76 kcal | 90 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 320 kj | 373 kj |
frik cuit / gratin de chou-fleur : teneur en protéines, glucides et lipides
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frik cuit / gratin de chou-fleur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | frik cuit : teneur pour 100 g | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,1 g | 4,0 g |
Glucides | 13,9 g | 3,9 g |
- dont sucres | ||
- dont amidon | 12,1 g | 3,6 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 3 g |
Lipides | 0,5 g | 5,8 g |
- dont cholestérol | 15,3 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,5 g |
Eau | 80 g | 82 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
frik cuit / gratin de chou-fleur : apports en vitamines
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frik cuit / gratin de chou-fleur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g | gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B3 | 10 % | 1,6 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 9 % | 18,0 µg | ||
Vitamine B12 |
frik cuit / gratin de chou-fleur : apports en minéraux
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frik cuit / gratin de chou-fleur : minéraux
Minéraux | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g | gratin de chou-fleur : part des apports journaliers recommandés | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 19,6 mg | 12 % | 96,6 mg |
Phosphore | 8 % | 55,0 mg | ||
Magnésium | 8 % | 30,4 mg | 3 % | 10,7 mg |
Potassium | 5 % | 95,5 mg | 7 % | 147,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,0 mg | 28 % | 221,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 23 % | 2,3 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg |
frik cuit / gratin de chou-fleur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | frik cuit : teneur pour 100 g | gratin de chou-fleur : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)