Calories : le match frik cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

frik cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


Chargement en cours ...

frik cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

frik cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 320 kj 317 kj

frik cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

frik cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments frik cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 7,5 g
Glucides 13,9 g 3,7 g
- dont sucres 3,4 g
- dont amidon 12,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,5 g 3,2 g
- dont cholestérol 23,4 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 80 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

frik cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

frik cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 20,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg

frik cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

frik cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 8 % 55,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 8 % 30,4 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 5 % 95,5 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 4 % 29,2 mg
Fer 7 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 7 % < 10 µg 10 % 14,5 µg

frik cuit / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires frik cuit : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

frik cuit et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature