Calories : le match faux-filet de boeuf cru / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

faux-filet de boeuf cru / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf cru / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 117 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 492 kj 794 kj

faux-filet de boeuf cru / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf cru / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 21,6 g 2,9 g
Glucides traces 4,3 g
- dont sucres 0,0 g 4,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,4 g 18,0 g
- dont cholestérol 58,0 mg 60,5 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,5 g
Eau 72 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

faux-filet de boeuf cru / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf cru / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines faux-filet de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - - 159,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,6 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 11 % 0,3 µg

faux-filet de boeuf cru / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf cru / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux faux-filet de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,3 mg 12 % 94,5 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg 11 % 74,5 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 8 % 62,5 mg 5 % 43,5 mg
Fer 16 % 2,3 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 33 % 3,3 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 19 % 10,6 µg 0 % traces
Iode 2 % 3,4 µg 7 % 10,8 µg

faux-filet de boeuf cru / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

faux-filet de boeuf cru et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)