Calories : le match endive cuite / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème

endive cuite / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : calories


Chargement en cours ...

endive cuite / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 436 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 1 830 kj

endive cuite / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

endive cuite / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 8,6 g
Glucides 2,7 g 58,7 g
- dont sucres 44,5 g
- dont amidon 5,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 0,3 g 17,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 19,3 mg
- dont acides gras saturés traces 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 6,8 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 1,7 g
Eau 95 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

endive cuite / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 80,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 3 % 2,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces 43 % 5,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 0 % traces 114 % 1,6 mg
Vitamine B3 0 % traces 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 0 % traces 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

endive cuite / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

endive cuite / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : part des apports journaliers recommandés macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 9 % 70,2 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 20 % 73,8 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 13 % 255,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 8 % 63,9 mg
Fer 3 % 0,4 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,1 µg 1 % 2,0 µg

endive cuite / macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

endive cuite et macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème