Calories : le match endive cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

endive cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


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endive cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 317 kj

endive cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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endive cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 7,5 g
Glucides 2,7 g 3,7 g
- dont sucres 3,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 3,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés traces 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,1 g
Eau 95 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


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endive cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - - 20,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % traces 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % traces 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % traces 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % traces 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 15 % 0,4 µg

endive cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


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endive cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 4 % 29,2 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 0 % 0,1 µg 10 % 14,5 µg

endive cuite / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

endive cuite et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature