Calories : le match endive cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

endive cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


Chargement en cours ...

endive cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 1 580 kj

endive cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

endive cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 8,2 g
Glucides 2,7 g 57,8 g
- dont sucres 20,4 g
- dont amidon 23,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,3 g 11,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 43,8 mg
- dont acides gras saturés traces 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 1,0 g
Eau 95 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

endive cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - - 78,2 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 0 % traces 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 0 % traces 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % traces 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % traces 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

endive cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

endive cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 9 % 72,6 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 10 % 35,7 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 45 % 359,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 22 % 0,4 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 21 % 11,3 µg
Iode 0 % 0,1 µg 2 % 3,7 µg

endive cuite / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

endive cuite et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner