Calories : le match endive cuite / biscuit sec aux fruits pauvres en sel

endive cuite / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : calories


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endive cuite / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : nombre de calories et valeur énergétique

endive cuite : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 443 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 75 kj 1 860 kj

endive cuite / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur en protéines, glucides et lipides


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endive cuite / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments endive cuite : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 10,8 g
Glucides 2,7 g 61,4 g
- dont sucres 20,2 g
- dont amidon 38,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 6 g
Lipides 0,3 g 15,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés traces 6,9 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 2,2 g
Eau 95 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

endive cuite / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : apports en vitamines


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endive cuite / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : part des apports journaliers recommandés biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - - 7,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % traces 21 % 2,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 148 % 1,6 mg
Vitamine B2 0 % traces 139 % 2,0 mg
Vitamine B3 0 % traces 122 % 19,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % traces 171 % 2,4 mg
Vitamine B9 11 % 22,5 µg 218 % 435,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 % 0,0 µg

endive cuite / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : apports en minéraux


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endive cuite / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : minéraux

Minéraux endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : part des apports journaliers recommandés biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,2 mg 6 % 45,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 23 % 160,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 11 % 40,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 16 % 325,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg 2 % 15,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 5 % 2,5 µg
Iode 0 % 0,1 µg 8 % 12,0 µg

endive cuite / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires endive cuite : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

endive cuite et biscuit sec aux fruits pauvres en sel