Calories : le match crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / carpaccio de boeuf

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / carpaccio de boeuf : calories


Chargement en cours ...

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / carpaccio de boeuf : nombre de calories et valeur énergétique

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 192 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 794 kj 1 150 kj

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / carpaccio de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / carpaccio de boeuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 15,2 g
Glucides 4,3 g 2,4 g
- dont sucres 4,3 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,0 g 23,0 g
- dont cholestérol 60,5 mg 55,6 mg
- dont acides gras saturés 12,8 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 10,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,0 g
Eau 74 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / carpaccio de boeuf : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / carpaccio de boeuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 34 % 271,0 µg 3 % 23,6 µg
Bêta-carotène - 159,0 µg - 98,3 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 7 % 5,9 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 27 % 3,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg 82 % 2,0 µg

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / carpaccio de boeuf : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / carpaccio de boeuf : minéraux

Minéraux crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,5 mg 14 % 112,0 mg
Phosphore 11 % 74,5 mg 27 % 187,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 6 % 22,6 mg
Potassium 6 % 118,0 mg 12 % 242,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,5 mg 55 % 437,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 0 % traces 10 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 28 % 2,8 mg
Manganèse 0 % traces 3 % 0,1 mg
Sélenium 0 % traces 11 % 5,8 µg
Iode 7 % 10,8 µg 6 % 9,1 µg

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) / carpaccio de boeuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) et carpaccio de boeuf