Calories : le match crème brûlée / boudin noir

crème brûlée / boudin noir : calories


Chargement en cours ...

crème brûlée / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

crème brûlée : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 300 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 250 kj 1 080 kj

crème brûlée / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

crème brûlée / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments crème brûlée : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 4,3 g 14,8 g
Glucides 16,2 g 1,8 g
- dont sucres 15,4 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 24,3 g 21,6 g
- dont cholestérol 153,0 mg 73,8 mg
- dont acides gras saturés 17,3 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 2,0 g
Eau 55 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

crème brûlée / boudin noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

crème brûlée / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines crème brûlée : part des apports journaliers recommandés crème brûlée : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 174,0 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - 64,0 µg - < 80 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 15 % 0,8 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,8 µg 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 8 % 0,2 µg

crème brûlée / boudin noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

crème brûlée / boudin noir : minéraux

Minéraux crème brûlée : part des apports journaliers recommandés crème brûlée : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,1 mg 3 % 27,2 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 2 % 7,6 mg 2 % 8,5 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 5 % 39,6 mg 94 % 749,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 20 % 11,0 µg
Iode 7 % 9,8 µg 27 % 40,0 µg

crème brûlée / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires crème brûlée : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)