Calories : le match crème brûlée / boeuf bourguignon
crème brûlée / boeuf bourguignon : calories
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crème brûlée / boeuf bourguignon : nombre de calories et valeur énergétique
crème brûlée : teneur pour 100 g | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 300 kcal | 101 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 250 kj | 426 kj |
crème brûlée / boeuf bourguignon : teneur en protéines, glucides et lipides
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crème brûlée / boeuf bourguignon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème brûlée : teneur pour 100 g | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g |
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Protéines | 4,3 g | 6,7 g |
Glucides | 16,2 g | 11,1 g |
- dont sucres | 15,4 g | 0,3 g |
- dont amidon | 0,0 g | 1,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | traces |
Lipides | 24,3 g | 3,3 g |
- dont cholestérol | 153,0 mg | 64,0 mg |
- dont acides gras saturés | 17,3 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,0 g | 1,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,4 g |
Eau | 55 g | 78 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème brûlée / boeuf bourguignon : apports en vitamines
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crème brûlée / boeuf bourguignon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème brûlée : part des apports journaliers recommandés | crème brûlée : teneur pour 100 g | boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 22 % | 174,0 µg | 1 % | 10,0 µg |
Bêta-carotène | - | 64,0 µg | - | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 1 % | 0,8 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 10 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 10 % | 1,2 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.16 mg | 14 % | 2,3 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 19,8 µg | 6 % | 11,0 µg |
Vitamine B12 | 13 % | 0,3 µg | 24 % | 0,6 µg |
crème brûlée / boeuf bourguignon : apports en minéraux
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crème brûlée / boeuf bourguignon : minéraux
Minéraux | crème brûlée : part des apports journaliers recommandés | crème brûlée : teneur pour 100 g | boeuf bourguignon : part des apports journaliers recommandés | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 67,1 mg | 2 % | 15,6 mg |
Phosphore | 14 % | 97,0 mg | 47 % | 327,0 mg |
Magnésium | 2 % | 7,6 mg | 3 % | 13,1 mg |
Potassium | 5 % | 104,0 mg | 11 % | 215,0 mg |
Sodium (sel) | 5 % | 39,6 mg | 39 % | 309,0 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 31 % | 3,1 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 7 % | 9,8 µg | 3 % | 3,8 µg |
crème brûlée / boeuf bourguignon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème brûlée : teneur pour 100 g | boeuf bourguignon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)