Calories : le match crème anglaise / steak haché (10% mg) cuit
crème anglaise / steak haché (10% mg) cuit : calories
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crème anglaise / steak haché (10% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique
crème anglaise : teneur pour 100 g | steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 110 kcal | 210 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 465 kj | 877 kj |
crème anglaise / steak haché (10% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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crème anglaise / steak haché (10% mg) cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | crème anglaise : teneur pour 100 g | steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,8 g | 26,1 g |
Glucides | 17,7 g | traces |
- dont sucres | 13,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | 1,9 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,2 g | 11,7 g |
- dont cholestérol | 12,0 mg | 85,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,0 g | 4,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,8 g | 4,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,4 g |
Eau | 76 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
crème anglaise / steak haché (10% mg) cuit : apports en vitamines
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crème anglaise / steak haché (10% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | crème anglaise : part des apports journaliers recommandés | crème anglaise : teneur pour 100 g | steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 364,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 4 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 35 % | 5,7 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 11 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 28 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 3 % | < 5 µg | 4 % | 8,0 µg |
Vitamine B12 | 8 % | 0,2 µg | 102 % | 2,6 µg |
crème anglaise / steak haché (10% mg) cuit : apports en minéraux
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crème anglaise / steak haché (10% mg) cuit : minéraux
Minéraux | crème anglaise : part des apports journaliers recommandés | crème anglaise : teneur pour 100 g | steak haché (10% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés | steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 13 % | 101,0 mg | 2 % | 13,0 mg |
Phosphore | 13 % | 89,0 mg | 29 % | 202,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,1 mg | 6 % | 22,0 mg |
Potassium | 6 % | 123,0 mg | 17 % | 333,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 64,4 mg | 9 % | 68,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 19 % | 2,7 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 6 % | 0,6 mg | 64 % | 6,4 mg |
Manganèse | 0 % | traces | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 5 % | < 3 µg | ||
Iode | 31 % | 46,0 µg | 4 % | 6,1 µg |
crème anglaise / steak haché (10% mg) cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | crème anglaise : teneur pour 100 g | steak haché (10% mg) cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)