Calories : le match courgette cuite / fondue savoyarde

courgette cuite / fondue savoyarde : calories


Chargement en cours ...

courgette cuite / fondue savoyarde : nombre de calories et valeur énergétique

courgette cuite : teneur pour 100 g fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 19 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 81 kj 972 kj

courgette cuite / fondue savoyarde : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

courgette cuite / fondue savoyarde : protéines, glucides et lipides

Nutriments courgette cuite : teneur pour 100 g fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 16,2 g
Glucides 2,3 g 2,3 g
- dont sucres 1,7 g 0,2 g
- dont amidon < 0.5 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,3 g 16,6 g
- dont cholestérol 0,4 mg 73,6 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 94 g 60 g
Alcool 0 g 2 g

courgette cuite / fondue savoyarde : apports en vitamines


Chargement en cours ...

courgette cuite / fondue savoyarde : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 16 % 126,0 µg
Bêta-carotène - 173,0 µg - 53,0 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 20 % 39,5 µg 8 % < 16 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 33 % 0,8 µg

courgette cuite / fondue savoyarde : apports en minéraux


Chargement en cours ...

courgette cuite / fondue savoyarde : minéraux

Minéraux courgette cuite : part des apports journaliers recommandés courgette cuite : teneur pour 100 g fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,3 mg 65 % 517,0 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 57 % 400,0 mg
Magnésium 6 % 21,8 mg 6 % 21,7 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 4 % 73,0 mg
Sodium (sel) 23 % < 185 mg 64 % 511,0 mg
Fer 4 % < 0.496 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 15 % < 0.151 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 4 % < 0.354 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 8 % < 0.151 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % 10,0 µg

courgette cuite / fondue savoyarde : additifs alimentaires

Additifs alimentaires courgette cuite : teneur pour 100 g fondue savoyarde : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)