Calories : le match côte première d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

côte première d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


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côte première d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 317 kj

côte première d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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côte première d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 7,5 g
Glucides traces 3,7 g
- dont sucres 0,0 g 3,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,2 g 3,2 g
- dont cholestérol 23,4 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,1 g
Eau 59 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


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côte première d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - - 20,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 15 % 0,4 µg

côte première d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


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côte première d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 111,0 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg
Potassium 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 4 % 29,2 mg
Fer 9 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 10 % 14,5 µg

côte première d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte première d'agneau crue et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature