Calories : le match côte première d'agneau crue / caramel mou
côte première d'agneau crue / caramel mou : calories
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côte première d'agneau crue / caramel mou : nombre de calories et valeur énergétique
côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g | caramel mou : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 271 kcal | 430 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 120 kj | 1 820 kj |
côte première d'agneau crue / caramel mou : teneur en protéines, glucides et lipides
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côte première d'agneau crue / caramel mou : protéines, glucides et lipides
Nutriments | côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g | caramel mou : teneur pour 100 g |
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Protéines | 15,5 g | 3,0 g |
Glucides | traces | 86,5 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 23,2 g | 8,0 g |
- dont cholestérol | 9,1 mg | |
- dont acides gras saturés | 10,5 g | 5,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,8 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 0,3 g |
Eau | 59 g | 1 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
côte première d'agneau crue / caramel mou : apports en vitamines
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côte première d'agneau crue / caramel mou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés | côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g | caramel mou : part des apports journaliers recommandés | caramel mou : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | ||
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 33 % | 5,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 16 % | 31,8 µg | ||
Vitamine B12 | 56 % | 1,4 µg | 3 % | 0,1 µg |
côte première d'agneau crue / caramel mou : apports en minéraux
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côte première d'agneau crue / caramel mou : minéraux
Minéraux | côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés | côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g | caramel mou : part des apports journaliers recommandés | caramel mou : teneur pour 100 g |
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Calcium | 12 % | 95,6 mg | ||
Phosphore | 11 % | 77,4 mg | ||
Magnésium | 5 % | 17,4 mg | ||
Potassium | 8 % | 154,0 mg | ||
Sodium (sel) | 23 % | 182,0 mg | ||
Fer | 9 % | 1,2 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | ||
Zinc | 19 % | 1,9 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 6 % | 3,1 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 15 % | 22,2 µg |
côte première d'agneau crue / caramel mou : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g | caramel mou : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)