Calories : le match côte de veau crue / farine de châtaigne

côte de veau crue / farine de châtaigne : calories


Chargement en cours ...

côte de veau crue / farine de châtaigne : nombre de calories et valeur énergétique

côte de veau crue : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 181 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 752 kj 1 440 kj

côte de veau crue / farine de châtaigne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte de veau crue / farine de châtaigne : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte de veau crue : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 5,8 g
Glucides traces 64,8 g
- dont sucres 0,0 g 24,9 g
- dont amidon 0,0 g 40,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 12,8 g 3,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,0 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,4 g
Eau 69 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

côte de veau crue / farine de châtaigne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte de veau crue / farine de châtaigne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 20 % 16,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 26 % 1,5 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 42 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 108 % 215,0 µg
Vitamine B12 113 % 2,8 µg

côte de veau crue / farine de châtaigne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte de veau crue / farine de châtaigne : minéraux

Minéraux côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 8 % 61,6 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 18 % 67,9 mg
Potassium 15 % 301,0 mg 42 % 847,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 1 % 11,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 160 % 3,2 mg
Sélenium 11 % 5,9 µg
Iode 2 % 2,8 µg

côte de veau crue / farine de châtaigne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte de veau crue : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)