Calories : le match cidre brut / farine de sarrasin

cidre brut / farine de sarrasin : calories


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cidre brut / farine de sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

cidre brut : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 347 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 137 kj 1 470 kj

cidre brut / farine de sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


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cidre brut / farine de sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments cidre brut : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 9,1 g
Glucides 2,4 g 70,5 g
- dont sucres 2,4 g 1,5 g
- dont amidon 0,0 g 60,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 0,0 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,8 g
Eau 94 g 12 g
Alcool 3 g 0 g

cidre brut / farine de sarrasin : apports en vitamines


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cidre brut / farine de sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,1 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 33 % 66,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

cidre brut / farine de sarrasin : apports en minéraux


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cidre brut / farine de sarrasin : minéraux

Minéraux cidre brut : part des apports journaliers recommandés cidre brut : teneur pour 100 g farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,5 mg 3 % 23,8 mg
Phosphore 0 % 3,0 mg 32 % 226,0 mg
Magnésium 1 % 3,2 mg 42 % 157,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg 17 % 332,0 mg
Sodium (sel) 0 % 4,0 mg 1 % 6,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 1 % < 0.0057 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 65 % 1,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % 4,9 µg
Iode 0 % 0,7 µg

cidre brut / farine de sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cidre brut : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)