Calories : le match chou-fleur / pâté en croûte

chou-fleur / pâté en croûte : calories


Chargement en cours ...

chou-fleur / pâté en croûte : nombre de calories et valeur énergétique

chou-fleur : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 118 kj 1 120 kj

chou-fleur / pâté en croûte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou-fleur / pâté en croûte : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou-fleur : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Protéines 2,5 g 11,9 g
Glucides 2,3 g 11,8 g
- dont sucres 2,2 g 1,2 g
- dont amidon 0,1 g 10,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 0,3 g 19,7 g
- dont cholestérol < 0.062 mg 55,6 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 8,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,1 g
Eau 91 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

chou-fleur / pâté en croûte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou-fleur / pâté en croûte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou-fleur : part des apports journaliers recommandés chou-fleur : teneur pour 100 g pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 148 % 1 180,0 µg
Bêta-carotène - 38,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 72 % 57,9 mg 6 % 4,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 40 % 80,5 µg 15 % 30,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 86 % 2,2 µg

chou-fleur / pâté en croûte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou-fleur / pâté en croûte : minéraux

Minéraux chou-fleur : part des apports journaliers recommandés chou-fleur : teneur pour 100 g pâté en croûte : part des apports journaliers recommandés pâté en croûte : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,8 mg 2 % 17,8 mg
Phosphore 7 % 47,6 mg 18 % 125,0 mg
Magnésium 3 % 12,3 mg 4 % 13,9 mg
Potassium 13 % 268,0 mg 7 % 137,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,9 mg 83 % 662,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 0,8 µg
Iode 0 % 0,5 µg 4 % 6,3 µg

chou-fleur / pâté en croûte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou-fleur : teneur pour 100 g pâté en croûte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)