Calories : le match chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / caramel mou

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / caramel mou : calories


Chargement en cours ...

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / caramel mou : nombre de calories et valeur énergétique

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g caramel mou : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 526 kcal 430 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 190 kj 1 820 kj

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / caramel mou : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / caramel mou : protéines, glucides et lipides

Nutriments chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g caramel mou : teneur pour 100 g
Protéines 4,9 g 3,0 g
Glucides 54,9 g 86,5 g
- dont sucres 40,4 g
- dont amidon 4,6 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 30,2 g 8,0 g
- dont cholestérol 21,4 mg 9,1 mg
- dont acides gras saturés 18,1 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,3 g
Eau < 1.03 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / caramel mou : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / caramel mou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 27,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 100 % < 5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 16 % 31,8 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / caramel mou : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / caramel mou : minéraux

Minéraux chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg 12 % 95,6 mg
Phosphore 24 % 168,0 mg 11 % 77,4 mg
Magnésium 22 % 84,2 mg 5 % 17,4 mg
Potassium 24 % 474,0 mg 8 % 154,0 mg
Sodium (sel) 2 % 19,1 mg 23 % 182,0 mg
Fer 122 % 17,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 58 % 0,6 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 33 % 50,0 µg 15 % 22,2 µg

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette / caramel mou : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g caramel mou : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette et caramel mou