Calories : le match cabillaud cuit à la vapeur / eau Penacova

cabillaud cuit à la vapeur / eau Penacova : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)83 calories0 caloriescabillaud cuit à la vapeureau Penacova051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / eau Penacova : nombre de calories et valeur énergétique

cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g eau Penacova : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 83 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 350 kj 0 kj

cabillaud cuit à la vapeur / eau Penacova : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,6 g0,0 g0,9 g0,0 g0,0 g0,0 gcabillaud cuit à la vapeureau PenacovaProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / eau Penacova : protéines, glucides et lipides

Nutriments cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g eau Penacova : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 0,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 0,0 g
- dont cholestérol 50,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 76 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

cabillaud cuit à la vapeur / eau Penacova : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %4 %0 %4 %4 %14 %4 %14 %7 %80 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / eau Penacova : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g eau Penacova : part des apports journaliers recommandés eau Penacova : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

cabillaud cuit à la vapeur / eau Penacova : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %34 %6 %18 %8 %1 %2 %5 %1 %45 %73 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cabillaud cuit à la vapeur / eau Penacova : minéraux

Minéraux cabillaud cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g eau Penacova : part des apports journaliers recommandés eau Penacova : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg 0 % 0,1 mg
Phosphore 34 % 240,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 0 % 0,1 mg
Potassium 18 % 360,0 mg 0 % 0,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 0 % 0,6 mg
Fer 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 0 % traces
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 45 % 24,9 µg 0 % 0,0 µg
Iode 73 % 110,0 µg 0 % 0,0 µg

cabillaud cuit à la vapeur / eau Penacova : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cabillaud cuit à la vapeur : teneur pour 100 g eau Penacova : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)