Calories : le match bulot cuit / pain perdu

bulot cuit / pain perdu : calories


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bulot cuit / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

bulot cuit : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 99 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 418 kj 981 kj

bulot cuit / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


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bulot cuit / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments bulot cuit : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 6,3 g
Glucides 2,8 g 31,2 g
- dont sucres traces 14,1 g
- dont amidon traces 16,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 0,6 g 9,0 g
- dont cholestérol 125,0 mg 66,7 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,3 g
Eau 74 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

bulot cuit / pain perdu : apports en vitamines


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bulot cuit / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - traces µg - 45,3 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 294 % 7,3 µg 29 % 0,7 µg

bulot cuit / pain perdu : apports en minéraux


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bulot cuit / pain perdu : minéraux

Minéraux bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,8 mg 10 % 83,7 mg
Phosphore 16 % 114,0 mg 14 % 101,0 mg
Magnésium 36 % 135,0 mg 4 % 14,8 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 46 % 370,0 mg 41 % 324,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 132 % 1,3 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 6 % < 0.12 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 48 % 26,2 µg 4 % 2,4 µg
Iode 76 % 114,0 µg 7 % 10,2 µg

bulot cuit / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bulot cuit : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)