Calories : le match brioche de boulangerie / vin doux
brioche de boulangerie / vin doux : calories
Chargement en cours ...
brioche de boulangerie / vin doux : nombre de calories et valeur énergétique
brioche de boulangerie : teneur pour 100 g | vin doux : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 375 kcal | 136 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 570 kj | 566 kj |
brioche de boulangerie / vin doux : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
brioche de boulangerie / vin doux : protéines, glucides et lipides
Nutriments | brioche de boulangerie : teneur pour 100 g | vin doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 9,6 g | 0,1 g |
Glucides | 47,4 g | 9,8 g |
- dont sucres | 9,8 g | |
- dont amidon | 36,3 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 15,8 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 76,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 8,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | 0,0 g |
Eau | 23 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 14 g |
brioche de boulangerie / vin doux : apports en vitamines
Chargement en cours ...
brioche de boulangerie / vin doux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés | brioche de boulangerie : teneur pour 100 g | vin doux : part des apports journaliers recommandés | vin doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 61,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 58 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,7 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 6 % | < 0.09 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 47 % | 93,1 µg | 0 % | 0,1 µg |
Vitamine B12 | 18 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
brioche de boulangerie / vin doux : apports en minéraux
Chargement en cours ...
brioche de boulangerie / vin doux : minéraux
Minéraux | brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés | brioche de boulangerie : teneur pour 100 g | vin doux : part des apports journaliers recommandés | vin doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 21 % | 164,0 mg | 1 % | 7,7 mg |
Phosphore | 18 % | 124,0 mg | 2 % | 11,3 mg |
Magnésium | 6 % | 22,2 mg | 3 % | 10,7 mg |
Potassium | 9 % | 185,0 mg | 5 % | 92,1 mg |
Sodium (sel) | 66 % | 528,0 mg | 1 % | 6,7 mg |
Fer | 8 % | < 1.17 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 89 % | 0,9 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 17 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 35 % | < 19.2 µg | 0 % | 0,1 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 1 % | 1,0 µg |
brioche de boulangerie / vin doux : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | brioche de boulangerie : teneur pour 100 g | vin doux : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)