Calories : le match boudin blanc / pain perdu

boudin blanc / pain perdu : calories


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boudin blanc / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

boudin blanc : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 226 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 937 kj 981 kj

boudin blanc / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


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boudin blanc / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments boudin blanc : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 10,1 g 6,3 g
Glucides 5,6 g 31,2 g
- dont sucres 14,1 g
- dont amidon 1,8 g 16,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 18,1 g 9,0 g
- dont cholestérol 61,4 mg 66,7 mg
- dont acides gras saturés 7,9 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 1,3 g
Eau 61 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

boudin blanc / pain perdu : apports en vitamines


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boudin blanc / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 45,3 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 20,7 µg 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg 29 % 0,7 µg

boudin blanc / pain perdu : apports en minéraux


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boudin blanc / pain perdu : minéraux

Minéraux boudin blanc : part des apports journaliers recommandés boudin blanc : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,9 mg 10 % 83,7 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 14 % 101,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 4 % 14,8 mg
Potassium 8 % 151,0 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 85 % 683,0 mg 41 % 324,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % 2,4 µg
Iode 23 % 35,1 µg 7 % 10,2 µg

boudin blanc / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boudin blanc : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)