Calories : le match boeuf aux carottes / pain perdu

boeuf aux carottes / pain perdu : calories


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boeuf aux carottes / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf aux carottes : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 85 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 355 kj 981 kj

boeuf aux carottes / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


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boeuf aux carottes / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf aux carottes : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 10,2 g 6,3 g
Glucides 1,1 g 31,2 g
- dont sucres 0,2 g 14,1 g
- dont amidon 0,9 g 16,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 4,2 g 9,0 g
- dont cholestérol 47,0 mg 66,7 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,3 g
Eau 80 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf aux carottes / pain perdu : apports en vitamines


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boeuf aux carottes / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf aux carottes : part des apports journaliers recommandés boeuf aux carottes : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - 456,0 µg - 45,3 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,5 µg 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg 29 % 0,7 µg

boeuf aux carottes / pain perdu : apports en minéraux


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boeuf aux carottes / pain perdu : minéraux

Minéraux boeuf aux carottes : part des apports journaliers recommandés boeuf aux carottes : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,0 mg 10 % 83,7 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg 14 % 101,0 mg
Magnésium 3 % 11,1 mg 4 % 14,8 mg
Potassium 8 % 153,0 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 50 % 398,0 mg 41 % 324,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg 4 % 2,4 µg
Iode 2 % 3,5 µg 7 % 10,2 µg

boeuf aux carottes / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf aux carottes : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)