Calories : le match boeuf à bourguignon cuit / sucre roux

boeuf à bourguignon cuit / sucre roux : calories


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / sucre roux : nombre de calories et valeur énergétique

boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g sucre roux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 156 kcal 387 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 660 kj 1 650 kj

boeuf à bourguignon cuit / sucre roux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / sucre roux : protéines, glucides et lipides

Nutriments boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g sucre roux : teneur pour 100 g
Protéines 30,0 g 0,1 g
Glucides traces 96,7 g
- dont sucres 0,0 g 96,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 61 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

boeuf à bourguignon cuit / sucre roux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / sucre roux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g sucre roux : part des apports journaliers recommandés sucre roux : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

boeuf à bourguignon cuit / sucre roux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

boeuf à bourguignon cuit / sucre roux : minéraux

Minéraux boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g sucre roux : part des apports journaliers recommandés sucre roux : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 5 % 18,5 mg
Potassium 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 5 % 41,5 mg
Fer 17 % 2,4 mg 14 % 1,9 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,3 µg

boeuf à bourguignon cuit / sucre roux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g sucre roux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)