Calories : le match blé dur précuit en grains / crème pâtissière

blé dur précuit en grains / crème pâtissière : calories


Chargement en cours ...

blé dur précuit en grains / crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique

blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g crème pâtissière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 155 kcal 118 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 655 kj 500 kj

blé dur précuit en grains / crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

blé dur précuit en grains / crème pâtissière : protéines, glucides et lipides

Nutriments blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g crème pâtissière : teneur pour 100 g
Protéines 5,1 g 2,9 g
Glucides 30,4 g 22,8 g
- dont sucres 0,6 g 16,5 g
- dont amidon 28,3 g 3,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,7 g 1,7 g
- dont cholestérol < 0.331 mg 123,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 61 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

blé dur précuit en grains / crème pâtissière : apports en vitamines


Chargement en cours ...

blé dur précuit en grains / crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines blé dur précuit en grains : part des apports journaliers recommandés blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 100,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,9 µg 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 40 % 1,0 µg

blé dur précuit en grains / crème pâtissière : apports en minéraux


Chargement en cours ...

blé dur précuit en grains / crème pâtissière : minéraux

Minéraux blé dur précuit en grains : part des apports journaliers recommandés blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés crème pâtissière : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,9 mg 14 % 115,0 mg
Phosphore 17 % 116,0 mg 18 % 124,0 mg
Magnésium 8 % 28,2 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 5 % 102,0 mg 8 % 161,0 mg
Sodium (sel) 2 % 17,0 mg 9 % 71,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 29 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 7 % 4,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 17 % 26,0 µg

blé dur précuit en grains / crème pâtissière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires blé dur précuit en grains : teneur pour 100 g crème pâtissière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)