Calories : le match beignet de légumes fait maison / pain perdu

beignet de légumes fait maison / pain perdu : calories


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beignet de légumes fait maison / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 161 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 672 kj 981 kj

beignet de légumes fait maison / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


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beignet de légumes fait maison / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 4,2 g 6,3 g
Glucides 12,9 g 31,2 g
- dont sucres 2,2 g 14,1 g
- dont amidon 9,9 g 16,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 9,9 g 9,0 g
- dont cholestérol 34,0 mg 66,7 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,3 g
Eau 70 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

beignet de légumes fait maison / pain perdu : apports en vitamines


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beignet de légumes fait maison / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines beignet de légumes fait maison : part des apports journaliers recommandés beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 20,1 µg 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - 197,0 µg - 45,3 µg
Vitamine C 17 % 13,2 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 24 % 2,9 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 29 % 0,7 µg

beignet de légumes fait maison / pain perdu : apports en minéraux


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beignet de légumes fait maison / pain perdu : minéraux

Minéraux beignet de légumes fait maison : part des apports journaliers recommandés beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 10 % 83,7 mg
Phosphore 10 % 68,1 mg 14 % 101,0 mg
Magnésium 5 % 17,7 mg 4 % 14,8 mg
Potassium 10 % 209,0 mg 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 28 % 224,0 mg 41 % 324,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg 4 % 2,4 µg
Iode 4 % 6,6 µg 7 % 10,2 µg

beignet de légumes fait maison / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)