Calories : le match banane séchée / sardine grillée

banane séchée / sardine grillée : calories


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banane séchée / sardine grillée : nombre de calories et valeur énergétique

banane séchée : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 214 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 160 kj 895 kj

banane séchée / sardine grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


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banane séchée / sardine grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments banane séchée : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 30,0 g
Glucides 57,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 8 g 0 g
Lipides 1,8 g 10,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 3,8 g
Eau 28 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

banane séchée / sardine grillée : apports en vitamines


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banane séchée / sardine grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 246 % 12,3 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 93 % 1,3 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 35 % 70,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 480 % 12,0 µg

banane séchée / sardine grillée : apports en minéraux


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banane séchée / sardine grillée : minéraux

Minéraux banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg
Phosphore 46 % 320,0 mg
Magnésium 9 % 34,0 mg
Potassium 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 18 % 140,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse 165 % 3,3 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 69 % 38,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 21 % 32,0 µg

banane séchée / sardine grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires banane séchée : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)