Calories : le match apéritif anisé sans alcool / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

apéritif anisé sans alcool / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


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apéritif anisé sans alcool / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

apéritif anisé sans alcool : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 1 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 kj 317 kj

apéritif anisé sans alcool / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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apéritif anisé sans alcool / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments apéritif anisé sans alcool : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 0,0 g 7,5 g
Glucides 0,1 g 3,7 g
- dont sucres 0,0 g 3,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 3,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 100 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

apéritif anisé sans alcool / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


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apéritif anisé sans alcool / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines apéritif anisé sans alcool : part des apports journaliers recommandés apéritif anisé sans alcool : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 20,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 15 % 0,4 µg

apéritif anisé sans alcool / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


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apéritif anisé sans alcool / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux apéritif anisé sans alcool : part des apports journaliers recommandés apéritif anisé sans alcool : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,8 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 0 % 0,3 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 0 % 3,9 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 2 % 12,7 mg 4 % 29,2 mg
Fer 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 0 % 0,0 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 1 % 1,2 µg 10 % 14,5 µg

apéritif anisé sans alcool / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires apéritif anisé sans alcool : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

apéritif anisé sans alcool et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature