Calories : le match anguille pochée / pain perdu

anguille pochée / pain perdu : calories


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anguille pochée / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

anguille pochée : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 904 kj 981 kj

anguille pochée / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille pochée / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille pochée : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 20,5 g 6,3 g
Glucides traces 31,2 g
- dont sucres 0,0 g 14,1 g
- dont amidon 0,0 g 16,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 15,0 g 9,0 g
- dont cholestérol 66,7 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,3 g
Eau 62 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

anguille pochée / pain perdu : apports en vitamines


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anguille pochée / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 45,3 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 43 % 5,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

anguille pochée / pain perdu : apports en minéraux


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anguille pochée / pain perdu : minéraux

Minéraux anguille pochée : part des apports journaliers recommandés anguille pochée : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,7 mg
Phosphore 14 % 101,0 mg
Magnésium 4 % 14,8 mg
Potassium 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 41 % 324,0 mg
Fer 10 % 1,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 51 % 28,0 µg 4 % 2,4 µg
Iode 5 % 8,0 µg 7 % 10,2 µg

anguille pochée / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille pochée : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)