Calories : le match andouille / sauce au vin rouge

andouille / sauce au vin rouge : calories


Chargement en cours ...

andouille / sauce au vin rouge : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 233 kj

andouille / sauce au vin rouge : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / sauce au vin rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 0,8 g
Glucides 0,3 g 6,4 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon 2,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 2,2 g
- dont cholestérol 4,9 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 61 g 88 g
Alcool 0 g 1 g

andouille / sauce au vin rouge : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / sauce au vin rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,1 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 3 % 2,5 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,6 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg

andouille / sauce au vin rouge : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / sauce au vin rouge : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : part des apports journaliers recommandés sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,1 mg
Phosphore 3 % 19,3 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg
Potassium 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 85 % 678,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg
Iode 6 % 9,3 µg

andouille / sauce au vin rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g sauce au vin rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)