Calories : le match yaourt au lait partiellement écrémé nature / sardine grillée

yaourt au lait partiellement écrémé nature / sardine grillée : calories


Chargement en cours ...

yaourt au lait partiellement écrémé nature / sardine grillée : nombre de calories et valeur énergétique

yaourt au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 47 kcal 214 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 200 kj 895 kj

yaourt au lait partiellement écrémé nature / sardine grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

yaourt au lait partiellement écrémé nature / sardine grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments yaourt au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 30,0 g
Glucides 4,9 g traces
- dont sucres 4,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,0 g 10,4 g
- dont cholestérol 1,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,8 g
Eau 89 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

yaourt au lait partiellement écrémé nature / sardine grillée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

yaourt au lait partiellement écrémé nature / sardine grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines yaourt au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 6,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 246 % 12,3 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 13 % 25,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 480 % 12,0 µg

yaourt au lait partiellement écrémé nature / sardine grillée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

yaourt au lait partiellement écrémé nature / sardine grillée : minéraux

Minéraux yaourt au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g sardine grillée : part des apports journaliers recommandés sardine grillée : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg 16 % 130,0 mg
Phosphore 14 % 96,9 mg 46 % 320,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 9 % 176,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,5 mg 18 % 140,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg 69 % 38,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 21 % 32,0 µg

yaourt au lait partiellement écrémé nature / sardine grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires yaourt au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g sardine grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

yaourt au lait partiellement écrémé nature et sardine grillée