Calories : le match volaille cuite (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

volaille cuite (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


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volaille cuite (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 166 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 696 kj 794 kj

volaille cuite (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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volaille cuite (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 28,8 g 2,9 g
Glucides 0,0 g 4,3 g
- dont sucres 0,0 g 4,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,6 g 18,0 g
- dont cholestérol 101,0 mg 60,5 mg
- dont acides gras saturés 1,7 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,6 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g 0,5 g
Eau 63 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

volaille cuite (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


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volaille cuite (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,7 µg 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 159,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 62 % 10,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 31 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 7,8 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg 11 % 0,3 µg

volaille cuite (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


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volaille cuite (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 12 % 94,5 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg 11 % 74,5 mg
Magnésium 11 % 41,9 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 20 % 406,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 14 % 111,0 mg 5 % 43,5 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 16 % 1,6 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % traces
Sélenium 15 % 8,0 µg 0 % traces
Iode 3 % 4,3 µg 7 % 10,8 µg

volaille cuite (aliment moyen) / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

volaille cuite (aliment moyen) et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)