Calories : le match vin rouge (13° d'alcool) / carpaccio de boeuf

vin rouge (13° d'alcool) / carpaccio de boeuf : calories


Chargement en cours ...

vin rouge (13° d'alcool) / carpaccio de boeuf : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 73 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 304 kj 1 150 kj

vin rouge (13° d'alcool) / carpaccio de boeuf : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

vin rouge (13° d'alcool) / carpaccio de boeuf : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 15,2 g
Glucides 0,2 g 2,4 g
- dont sucres 0,2 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g 23,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 55,6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 10,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,0 g
Eau 89 g 57 g
Alcool 10 g 0 g

vin rouge (13° d'alcool) / carpaccio de boeuf : apports en vitamines


Chargement en cours ...

vin rouge (13° d'alcool) / carpaccio de boeuf : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (13° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 23,6 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 98,3 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 7 % 5,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 27 % 3,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 82 % 2,0 µg

vin rouge (13° d'alcool) / carpaccio de boeuf : apports en minéraux


Chargement en cours ...

vin rouge (13° d'alcool) / carpaccio de boeuf : minéraux

Minéraux vin rouge (13° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : part des apports journaliers recommandés carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,4 mg 14 % 112,0 mg
Phosphore 2 % 13,0 mg 27 % 187,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 6 % 22,6 mg
Potassium 6 % 110,0 mg 12 % 242,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,1 mg 55 % 437,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 28 % 2,8 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 11 % 5,8 µg
Iode 1 % 1,1 µg 6 % 9,1 µg

vin rouge (13° d'alcool) / carpaccio de boeuf : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (13° d'alcool) : teneur pour 100 g carpaccio de boeuf : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)