Calories : le match vin rouge (11° d'alcool) / corne de gazelle

vin rouge (11° d'alcool) / corne de gazelle : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)78 calories471 caloriesvin rouge (11° d'alcool)corne de gazelle0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (11° d'alcool) / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique

vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 78 kcal 471 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 326 kj 1 980 kj

vin rouge (11° d'alcool) / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,1 g4,1 g0,0 g8,6 g59,3 g22,1 gvin rouge (11° d'alcool)corne de gazelleProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (11° d'alcool) / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides

Nutriments vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Protéines 0,1 g 8,6 g
Glucides 4,1 g 59,3 g
- dont sucres 0,5 g 32,0 g
- dont amidon 0,0 g 28,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 0,0 g 22,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 7,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,9 g
Eau 87 g 8 g
Alcool 9 g 0 g

vin rouge (11° d'alcool) / corne de gazelle : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %1 %1 %3 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %14 %7 %6 %10 %19 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (11° d'alcool) / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,5 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

vin rouge (11° d'alcool) / corne de gazelle : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %3 %2 %5 %0 %4 %1 %1 %5 %4 %1 %9 %10 %12 %8 %7 %7 %20 %7 %25 %9 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

vin rouge (11° d'alcool) / corne de gazelle : minéraux

Minéraux vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,4 mg 9 % 68,2 mg
Phosphore 3 % 18,5 mg 10 % 70,0 mg
Magnésium 2 % 6,9 mg 12 % 44,9 mg
Potassium 5 % 108,0 mg 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 7 % 59,2 mg
Fer 4 % 0,6 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 1 % < 0.0134 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 0,9 µg 27 % 40,0 µg

vin rouge (11° d'alcool) / corne de gazelle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)